Состав: лапша: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло пальмовое, крахмал, вода, соль. Суповая основа: соль, усилитель вкуса и аромата — глутамат натрия, сахар- песок, порошок чесночный, ароматизаторы идентичные натуральным «Говядина» и «Грибы», лист лавровый молотый, перец черный молотый, перец красный молотый, регулятор кислотности- кислота лимонная, порошок луковый, колер карамельный. Смесь сушеных овощей: морковь, лук репчатый, лук зеленый. Соус с говядиной: Масло пальмовое, лук репчатый свежий, жир говяжий, чеснок свежий, соль, говядина, орех мускатный молотый, гвоздика молотая, тмин молотый.
Жиры, г/100 г — 13.0
Белки, г/100 г — 9.0
Вид лапши — Пшеничная.