Рассыпчатый творог 5% жирности производится из свежего молочка, которое дают коровки, пасущиеся на экологически чистом разнотравье новгородских лугов. А зимой — они получают отсюда же душистое золотистое сено. Создавая продукты, изготовитель стремимся сохранить в них максимум пользы. Именно за счет присутствия живых молочнокислых бактерий творог имеет короткий срок хранения.
В приготовлении не используется ничего лишнего. Молоко соединяется с натуральной закваской для образования творожного сгустка. Который затем прессуется и сразу после выжимки лишней сыворотки — получается нежнейший продукт. Для формирования творожных зерен в продукт добавляется хлорид кальция, для человека совершенно безвредный. Творог «Гармония» великолепен сам по себе. И будет очень вкусен в ваших любимых блюдах — сырниках, варениках и прочих кулинарных фантазиях.