Колбаса полусухая, изготовленная из трех видов мяса в натуральной или коллагеновой оболочке. На срезе имеет приятный розоватый вид с мелкими кусочками сала. Приятный аромат, вкус насыщенный, острый, чувствуются специи. Подходит для ежедневного потребления на завтрак и перекус.
Состав фарша:
Мясо птица (куриная грудка); Свиная шкурка; Мясо говядина; Соевый белок; Стартовая культура, пшеничное волокно; Соль нитрита натрия для фиксации цвета; Глюкоза, декстроза, мальтодекстрин; Специи – кардамон, орех мускатный, черный перец; Соль, сахар; Стабилизатор, ароматизатор, аскорбиновая кислота (как антиокислитель).
В 100 граммах продукта содержится:
Килокалорий – 462;
Жиров – 40 г;
Углеводов – 2,2 г;
Белка – 22 г.
Входит в среднюю ценовую категорию. Срок реализации 30 дней.