Этот икорный соус наверняка высоко оценят любители икры мойвы. Но у него есть аппетитный секрет. Его основа представлена имитированной икрой из морских водорослей. Технология ее изготовления совершенствуется компанией «Европром» вот уже более 20 лет. И в итоге получается продукт, вкусовыми и питательными качествами ничуть не уступающий натуральной рыбьей икре. А в чем-то и превосходящий ее — ведь водоросли ламинарии богата йодом.
Связующим компонентом для икринок аккуратных, как жемчужины, выступает нежнейший соус. Продукт доступен в трех классических вариациях вкуса — пикантный «Копченый лосось», экзотичный «Васаби» и утонченная «Филадельфия». Шелковистая текстура соуса отлично ложится на бутерброды и не растекается. Он будет исключительно аппетитен в закусках на каждый день или к праздничному столу.