Сельдь — настоящая королева промысловых рыб. Сочная, жирная, блестящая серебристыми боками. Посол рыбы бочковым способом известен свыше пятисот лет. Но, несмотря на многообразие нынешних технологий пищевой промышленности, не теряет популярности. Только руководствуясь старинными традициями посола, можно получить такую аппетитную сельдь. Тающую во рту, но упругую, пряную и чтобы в каждом кусочке — заключалось все величие мировых океанов.
Настоящий продукт изготавливается строго из охлажденной, а не замороженной рыбы, выловленной в пору, когда она набирает максимум веса и жирка. Посол проводится с использованием максимума натуральных ингредиентов. Свежий вкус бочковой сельди не нуждается в приукрашивании. Но кроме подачи ее как самостоятельной закуски, великолепна эта рыбка и в составе разнообразных блюд.