Состав: Тесто: Мука пшеничная хлебопекарная в/с (содержит глютен), вода питьевая, масло подсолнечное, соль, сахар, антиокислители (лимонная кислота, аскорбиновая), эмульгаторы (Е339, Е450, Е452, лецитин соевый); Начинка: Говядина, вода питьевая, лук репчатый, свинина, пищевые волокна пшеничные, соль, загуститель-гуаровая камель, ароматизаторы натуральные, пряности (петрушка. перец черный); Жир растительный «фритюрный»: Масла растительные( пальмовое, подсолнечное), антиокислителя (Е319, лимонная кислота).
Может содержать остаточные следы арахиса, горчицы, кунжута, люпина, моллюсков, орехов, ракообразных, рыбы, сельдерея, яиц, молока и продуктов их переработки.
Пищевая ценность в 100г: белки 9,3г, жиры 12,5г, углеводы 27,9г.
Энергетическая ценность: 261,3 ккал.
Способ приготовления:
Производитель рекомендует для сохранения хрустящей корочки разогревать на сковороде.
В СВЧ печи: не надрывая упаковочную пленку, разогревать 1 чебурек в течение 2,5-3 минут при мощности 450ВТ.
На сковороде: на умеренном огне разогреть 2-3 столовые ложки растительного масла. Снять защитную пленку с чебурека и обжаривать с двух сторон в течение 5 минут, периодически переворачивая. Крышкой не накрывать.
Хранить при Т не выше -18’C.
Повторное замораживание не допускается.
Срок годности 180 суток.
ТУ 9214-027-23493844-15