Классическая подсолнечная халва, покрытая нежной шоколадной глазурью, понравится каждому сладкоежке. Рекомендуем к чаю и кофе по-турецки! «Азовская кондитерская фабрика» — российский производитель восточных сладостей с двадцатилетним опытом, один из лидеров рынка. На фабрике готовят более 250 т сладостей в сутки! Секрет успеха — в классических рецептах, ультрасовременном оборудовании и лучшем сырье.
Состав: ядро подсолнечника протертое, глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао-масла не темперируемый лауринового типа, какао-порошок, молоко сухое цельное, какао тертое, эмульгатор лецитин (Е322), ароматизатор «Ванилин»), патока крахмальная, сахар-песок, пенообразователь: экстракт солодкового корня, ароматизатор «Ванилин».
Возможно наличие незначительного количества арахиса, кунжута, мака и сушеных фруктов.
Пищевая и энергетическая ценность: белки 10г, жиры 36г, углеводы 47г.
Энергетическая ценность: 550 ккал.
Хранить в помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре от +15’C до +21’C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Годен в течение 5 месяцев.
ТУ 9127-001-69687312-04