Конфеты с легким сбивным корпусом изготовлены на основе натурального сгущенного молока, глазированные изысканной шоколадной глазурью. Итальянская производственная линия и использование натуральных ингредиентов позволили придать конфетам знакомый с детства ванильный вкус.
Состав:
сахар, глазурь кондитерская лауриновая (сахар, жир растительный лауриновый, какао — порошок, сухое молоко, эмульгаторы — лецитин соевый, Е 476), патока, заменитель молочного жира (растительные масла, антиокислитель Е 306), молоко цельное сгущенное с сахаром (цельное молоко, обезжиренное молоко, сахара — сахароза, лактоза), белок яичный сухой, желирующий агент — агар, регулятор кислотности — молочная кислота, консервант — сорбиновая кислота, ароматизатор — «Ванильный».