Состав: пюре из яблок.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения)*:
Углеводы 9,5 г;
Минеральные вещества, калий 70-300 мг;
Энергетическая ценность (калорийность) 160 кДж/38 ккал;
Значения могут колебаться в зависимости от природных условий и сортовых особенностей в пределах, обычных для продукции из натурального сырья.
Способ употребления:
Продукт готов к употреблению. Начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая к 6 месяцам до 100 г в день.
Условия хранения:
до вскрытия хранить банку при температуре от 0? С до +25? С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике, при температуре от +2?С до +6?С, не более 24 часов.
При первом вскрытии должен быть ясно слышен ХЛОПОК!
Срок годности: 24 месяца со дня изготовления.
Дата изготовления указана на крышке банки.
Ввиду использования натуральных продуктов при изготовлении пюре, допускается незначительное потемнение поверхностного слоя или боковой поверхности содержимого банок.
Пюре из цветной капусты.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения)*:
Углеводы 3,7 г;
Минеральные вещества, калий 70-300 мг;
Энергетическая ценность (калорийность) 65 кДж /15 ккал;
Фруктовый салатик
— пюре из яблок;
— пюре из груш;
— пюре из персиков;
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения)*:
Углеводы 11,5 г;
Минеральные вещества, калий 70-300 мг;
Энергетическая ценность (калорийность) 200 кДж/46 ккал;