Стейк зубатки с кожей глазированный.
Состав: зубатка (лат. Anarhinchas latifrons), вода (глазурь) не более 5%.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки 11,0г; жиры 6,0г; углеводы 0,0г; калорийность — 98 ккал/410 кДж.
Способ употребления: употребить после термической обработки.
Изготовлено из мороженого сырья.
Двойная упаковка (вакуум + пакет).
Масса нетто: 800г.
Масса нетто без глазури: 760г.
Район промысла: северная часть Атлантического океана.
Вид разделки и вид обработки: стейк с кожей замороженный.
Категория: А.
Метод вылова: трал.
Условия хранения: температура хранения не выше минус 18’С.
Срок годности: 9 месяцев.
ТУ 9268-001-93946483-2011